GREEN LIFESTYLE MAGAZIN – MÜNCHEN:
ARTIKEL AUSGABE 02 | 2015.

EINE EHRLICHE KREATIVE BIO KÜCHE – VEGETARISCH UND VEGAN:


Presse-Artikel Green Lifestyle Magazin - bio Küche

"Der Inhaber und Koch Michael Kourmadias setzt mit seinem Restaurant eine ehrliche und kreative Küche um – ein Höchstmaß an Bioqualität für eine gesunde Ernährung. Die vegetarische sowie vegane Speisekarte besteht komplett aus bio-zertifizierten Erzeugnissen und vieles ist zudem glutenfrei. Die Getränke sind alkoholfrei und ebenfalls mit Bioprodukten zubereitet. Espresso und Kaffee Spezialitäten runden das Angebot zusätzlich ab. Alle Gerichte sind hausgemacht und werden frisch à la minute bei Bestellung zubereitet. Michael Kourmadias liegt ein wertvoller und wertschätzender Umgang mit Lebensmitteln sehr am Herzen und er möchte dies auch an seine Gäste weitergeben, die er stets zu begeistern weiß. Neben einer festen Speisekarte gibt es einen wöchentlich wechselnden vegetarischen und veganen Mittagstisch. Besonders empfehlenswert: die würzigen Curries."


(Green Lifestyle Magazin, Ausgabe 02-2015, http://green-lifestyle-magazin.de)



ÜBER GRENN-LIFESTYLE-MAGAZIN:


Green Livestyle Magazin Cover - 02 2015 Mit dem Green LIFESTYLE Magazin erhalten Sie wertvolle Informationen und für eine nachhaltige und zeitgemäße Lebensführung. Mit seinem modernen Look berichtet es facettenreich über Lifestyle-Themen wie Fashion, Beauty, Wellness, Living, Food und Reisen. Ein kompetenter und moderner Ratgeber mit aktuelle News und praktische do it yourself Tipps. Zusätzlich gibt es in jeder neuen Ausgabe inspirierende Artikel rund um das Thema Bio, Nachhaltigkeit und umweltschonende Ressourcen, die einen genussvollen und verantwortungsbewussten Lifestyle fördern – das alles mit Freude, Vergnügen und Sinn für Ästhetik, ohne erhobenen Zeigefinger.

Falafel Imbiss Dortmund

ANFAHRT.


Anfahrt GUTTUT. Dortmund


WOCHENKARTE.

Frisch auf den Tisch!


Diese Woche
Gnocchi mit gebratenen Austernpilze getrockneten Tomaten und Rucola
vegan
11,90 €
Salat mit gebratenem Gemüse, Artischocken und Reis-Mais-Penne
vegan glutenfrei
12,50 €
Spitzkohl-Suppe
vegan glutenfrei
5,90 €
Dinkel-Burger mit

-Zucchini-Bratling
-Tofu-Bratling
-Kokos-Bratling
-Spinat-Bratling
-Falafel
vegan
5,90 €
Täglich ab 16:00 Uhr

-Falafel Teller mit Humus und Salat
vegan glutenfrei
6,50 €
NEU

Low-Carb Gemüsepfanne mit Mandelmus und Tofu
vegan glutenfrei
10,90 €
Hinweis
Unser Verpackungsmaterial ist Recycelbar und wir benutzen keine Aluminiumfolie!
= vegan
= glutenfrei


naturstrom - Energie mit Zukunft

naturstrom - Energie mit Zukunft

ADRESSE.

Lindemannstr. 4
44137 Dortmund
Tel.: +49 231 189 672 3
E-Mail: info@guttut.de


INHABER.

Michael Kourmadias


ÖFFNUNGSZEITEN.

Mo.-Fr.: 9:00 bis 20:00 Uhr
Ab 16:00 Uhr Falafel-Zeit!
Sa. & So.: NUR FRÜHSTÜCK!!!
von 10:00 bis 14:00 Uhr

An Feiertagen geschlossen!