"Der Inhaber und Koch Michael Kourmadias setzt mit seinem Restaurant eine ehrliche und kreative Küche um – ein Höchstmaß an Qualität für eine gesunde Ernährung. Die vegetarische sowie vegane Speisekarte besteht komplett aus Regionalen frischen Erzeugnissen und vieles ist zudem glutenfrei. Die Getränke sind alkoholfrei und ebenfalls natütlich zubereitet. Espresso und Kaffee Spezialitäten runden das Angebot zusätzlich ab. Alle Gerichte sind hausgemacht und werden frisch à la minute bei Bestellung zubereitet. Michael Kourmadias liegt ein wertvoller und wertschätzender Umgang mit Lebensmitteln sehr am Herzen und er möchte dies auch an seine Gäste weitergeben, die er stets zu begeistern weiß. Neben einer festen Speisekarte gibt es einen wöchentlich wechselnden vegetarischen und veganen Mittagstisch. Besonders empfehlenswert: die würzigen Curries."
Mit dem Green LIFESTYLE Magazin erhalten Sie wertvolle Informationen und für eine nachhaltige und zeitgemäße Lebensführung. Mit seinem modernen Look berichtet es facettenreich über Lifestyle-Themen wie Fashion, Beauty, Wellness, Living, Food und Reisen. Ein kompetenter und moderner Ratgeber mit aktuelle News und praktische do it yourself Tipps. Zusätzlich gibt es in jeder neuen Ausgabe inspirierende Artikel rund um das Thema Bio, Nachhaltigkeit und umweltschonende Ressourcen, die einen genussvollen und verantwortungsbewussten Lifestyle fördern – das alles mit Freude, Vergnügen und Sinn für Ästhetik, ohne erhobenen Zeigefinger.
Frisch auf den Tisch!
Lindemannstr. 4
44137 Dortmund
Tel.: +49 231 189 672 3
E-Mail: info@guttut.de
Michael Kourmadias
Mo.-Fr.: 9:00 bis 19:00 Uhr
Ab 16:00 Uhr Falafelzeit!
Sa. & So.:
von 12:00 bis 16:00 Uhr
Keine wechselnden Mittagsgerichte!
An Feiertagen geschlossen!