SPEISEKARTE VEGAN UND VIELES GLUTENFREI IM RESTAURANT GUTTUT. IN DORTMUND.
Frühstück, klein aber fein:
- Müsli mit Joghurt, frischem Obst, Zimt und Dattelsirup 6,50 €
 - eine Scheibe Brot mit Olivenöl, Salat, veganem Käse, Tomaten und Gurken 3,20 €
 
GÜROS 7 €
Pitabrot (Weizen) gefüllt mit Austernpilzen und Kichererbsen, Granatapfelsoße, Salat und Tzatziki
Burger 10,5 €
Unsere hausgemachten Burger werden mit Salat, Tomaten und Gurken, wahlweise auch mit veganem Käse, serviert.
Ihr könnt wählen zwischen
- einem selbstgemachten Dinkelbrötchen
 - oder einem glutenfreien Brötchen
 
Aus folgenden Bratlingen könnt ihr 1 pro Burger wählen
- Spinat (glutenfrei)
 - Cashew-Dattel (glutenfrei)
 - Tofu-Seitan (enthält Gluten) alle Burger 10,50 €
 
Soßen (max. 2 pro Burger)
- Thymianmayo
 - Chilimayo
 - Preiselbeermayo
 
Extras
- Käse 1,00 €
 - saure Gurken 0,5 €
 - eingelegte Zwiebeln 0,5 €
 
Burritos 7 €
Mr. Kidney
- pikante Füllung aus Kidneybohnen, Mais, Zwiebeln, Tomaten, Petersilie, veganem Käse
 
Miss Miso
- mit weißen Bohnen, Spinat, Knoblauch, Senf und Miso
 
Lieblingssalat 5 €
- Wir lassen uns die Freiheit, den Salat immer mal anders zu gestalten