SPEISEKARTE VEGAN UND VIELES GLUTENFREI IM RESTAURANT GUTTUT. IN DORTMUND.
Frühstück, klein aber fein:
- Bircher-Müsli mit Joghurt, frischem Obst, Zimt und Dattelsirup 6,20 €
- eine Scheibe Brot mit Olivenöl, Salat, veganem Käse, Tomaten und Gurken 3,10 €
Burger und Sonstiges:
Unsere hausgemachten Burger werden mit 2 verschiedenen Soßen, einem Senfdressing und einer Sweet-Chili-Soße, mit Salat, Tomaten und Gurken, wahlweise auch mit veganem Käse, serviert.
Ihr könnt wählen zwischen
- einem selbstgemachten Dinkelbrötchen
- einem Weizenbrötchen
- einem Wrap
- oder einem glutenfreien Brötchen
Aus folgenden Bratlingen könnt ihr einen pro Burger wählen
(fast alle Bratlinge sind glutenfrei)
- Burger des Monats (11,50 €)
- Spinat
- Cashew-Dattel
- Falafel
- Zucchini
- Tofu-Seitan (enthält Gluten) alle Burger 8,50 €, Käse 1,00 € extra
Außerdem gibt es
- einen Falafelteller mit 5 Falafelbällchen (gebacken, nicht frittiert), Salat (Essig-Öl oder Agaven-
Senfdressing) und Sesamsoße (gf) 9,50 € - einen Burrito – Wrap mit einer pikanten Füllung aus Kidneybohnen, Mais, Zwiebeln, Tomaten, Petersilie 7,50 €
- einen Beilagensalat (gf) (Essig-Öl oder Agaven-Senfdressing) 3,90 €
- Bratkartöffelchen mit Tzaziki (gf) 3,50 €