Speisekarte

 

SPEISEKARTE VEGAN UND VIELES GLUTENFREI IM RESTAURANT GUTTUT. IN DORTMUND.

Frühstück, klein aber fein:

– Bircher-Müsli mit frischem Obst, Zimt und Dattelsirup 6,20
– eine Scheibe Brot mit Olivenöl, Salat, veganem Käse, Tomaten und Gurken 3,10

Burger und Sonstiges:

Unsere hausgemachten Burger werden mit 2 verschiedenen Soßen, -einem Senfdressing und einer Sweet-Chili-Soße, mit Salat, Tomaten und Gurken, wahlweise auch mit veganem Käse, serviert.

Ihr könnt wählen zwischen

– einem selbstgemachten Dinkelbrötchen
– einem Weizenbrötchen
– einem Wrap
– oder einem glutenfreien Brötchen

Aus folgenden Bratlingen könnt ihr einen pro Burger wählen
(fast alle Bratlinge sind glutenfrei)

– Spinat
– Zucchini
– Süßkartoffel
– Cashew-Dattel
– Falafel
– Kokos
– Tofu-Seitan (enthält Gluten) alle Burger 7,50, Käse 1,00 extra

Außerdem gibt es

– einen Falafelteller mit 5 Falafelbällchen (gebacken, nicht frittiert), Salat (Essig-Öl oder Agarven-
Senfdressing) und Sesamsoße (gf) 7,90
– einen Burrito – Wrap mit einer pikanten Füllung aus Kidneybohnen, Mais, Zwiebeln, Tomaten, Petersilie 7,50
– einen Beilagensalat (gf) (Essig-Öl oder Agarven-Senfdressing) 3,90
– Bratkartöffelchen mit Tzaziki (gf) 3,50