Speisekarte

SPEISEKARTE VEGAN UND VIELES GLUTENFREI IM RESTAURANT GUTTUT. IN DORTMUND.

Frühstück, klein aber fein:

  • Bircher-Müsli mit Joghurt, frischem Obst, Zimt und Dattelsirup 6,20 €
  • eine Scheibe Brot mit Olivenöl, Salat, veganem Käse, Tomaten und Gurken 3,10 €

Burger und Sonstiges:

Unsere hausgemachten Burger werden mit 2 verschiedenen Soßen, -einem Senfdressing und einer Sweet-Chili-Soße, mit Salat, Tomaten und Gurken, wahlweise auch mit veganem Käse, serviert.

Ihr könnt wählen zwischen

  • einem selbstgemachten Dinkelbrötchen
  • einem Weizenbrötchen
  • einem Wrap
  • oder einem glutenfreien Brötchen

Aus folgenden Bratlingen könnt ihr einen pro Burger wählen
(fast alle Bratlinge sind glutenfrei)

  • Spinat
  • Zucchini
  • Süßkartoffel
  • Cashew-Dattel
  • Falafel
  • Kokos
  • Tofu-Seitan (enthält Gluten) alle Burger 8,50 €, Käse 1,00 € extra

Außerdem gibt es

  • einen Falafelteller mit 5 Falafelbällchen (gebacken, nicht frittiert), Salat (Essig-Öl oder Agaven-
    Senfdressing) und Sesamsoße (gf) 7,90 €
  • einen Burrito – Wrap mit einer pikanten Füllung aus Kidneybohnen, Mais, Zwiebeln, Tomaten, Petersilie 7,50 €
  • einen Beilagensalat (gf) (Essig-Öl oder Agaven-Senfdressing) 3,90 €
  • Bratkartöffelchen mit Tzaziki (gf) 3,50 €